Анкл-бенс

-8869345511

Анкл-бенс или перец с кабачком. Для него потребуется:

1. Перец болгарский 2 кг.;

2. Лук репчатый 1 кг.;

3. Кабачок 2 кг.;

4. Помидоры 3 кг ( блендером, мясорубкой  измельчить)  или заменить 800г. — 1 кг. томатной пасты + 2 литра воды.

5. Масло растительное пол. стакана, 3 столовых ложки соли, стакан сахара парец душистый, гвоздика, чеснок 4 головки, петрушка.

6. Эссенция уксусная 1 ст. ложка.

-88693455111

Способ приготовления:

В большую кастрюлю сложить перец (кольцами), лук ( полукольцами), кабачки (пластинами), залить томатом, добавить сахар, соль, специи перец душистый и гвоздику.

 

Тушить 40 минут после закипания.

Добавить чеснок, петрушку, уксусную кислоту.

Разложить по стерилизованным банкам и закатать. Перевернуть на крышки, укутать и оставить до утра. Выход 10 банок 0,75.

RpriytnogoPappetitaIG2

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *