Я друга потеряла … умер мой любимый котик

Я друга потеряла … умер мой любимый котик

Три дня назад умер мой любимый котик Марсик!

Это такая потеря, что и описать трудно! Жил он 12 лет 7 месяцев. Котик был очень ласковый и нежный! Любил играть с мягкими игрушками.Так же он всегда меня лечил, ложился именно на больное место и боль уходила, через 5 минут!

Марсик всегда был рядом со мной!Стоило мне присесть, он уже у меня лежит и я его глажу, если готовлю, он поглядывает на меня с подоконника, если занимаюсь вышиванием он сидит или даже лежит рядом и наблюдает за каждым взмахом иглы. Плачу не могу остановится, слёзы сами текут!

Мой котик совсем не болел. Было 14 февраля , был обычный день Марсик играл, кушал, резвился. Я даже в любви ему призналась!Уснул на моей постели, я ложусь познее, погладила его , подвинула, а утром  5:40 проснулась от странных хрипов, я даже не сразу поняла, что это котик.У меня была истерика! Я не знала чем ему помочь,сердце ещё билось.Я вызвала ветеринара, он приехал через 40 минут.Сказал,что мой Марсик умер.

Я не могла поверить, умоляла его что-нибудь сделать. Он сказал, что может укол поставить , чтоб сердце остановить. потом потрогал котика и сказал, что оно уже и так не бъётся и единственное что он может, это забрать котика. Я сказала ему спасибо и проводила.Я не могла просто в это поверить!Через какое-то время завернула Марсика в самое красивое полотенце и положила в коробку.

Приехала дочь , а я ушла на работу и проплакала весь день. Дочь с другом увезли нашего котика в кремацию.Пусть земля будет ему пухом! Марсик всегда будет в моём сердце!Говорят животные попадают на радугу и я надеюсь ему там хорошо!FotorCreatedНепривычно так тихо и пусто в квартире:
У порога ты больше не встретишь меня.
Может быть,ты и счастлив в своём новом мире,
Только как в мире ЭТОМ прожить без тебя?
С одинокой души ты усталость не снимешь,
Камень с сердца больного,увы,не столкнёшь,
С нежным «Мур-р» ты за шею меня не обнимешь,
И теперь,лишь во сне пообщаться придёшь…    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *