Блины с капустно-мясной начинкой

Блины с капустно-мясной начинкой.

 

Тесто:

 — 1 ЛИТР молока;

— 2 яйца;

— сахар 3 столовые ложки;

— соль, ванилин, 1/2 ч. ложки соды;

— мука  до  нужной консистенции;

— масло растительное 100 мл.

Всё  хорошенько смешать  и замесить тесто.

5

 

Для начинки:

— 1/2 кг. фарша;

— 300 г. капусты; 

— 2 луковицы.

4

 

Капусту тушить 20 минут, затем добавить фарш готовый( со специями , солью и луком)и тушить ещё 20 минут.

3

 

Блины испечь. Фаршировать и подать к столу.

RpriytnogoPappetitaIG2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *