Аспириновая маска для проблемной кожи

 http://www.dreamstime.com/-image23995973Аспириновая маска для проблемной кожи
Хорошо помогает при обострении воспалительных процессов на лице. Готовится быстро и не отнимает много времени. Возьмите 2 таблетки аспирина и разомните их в порошок. Добавьте 1 ст.л. теплой воды и перемешайте, чтобы получилась кашица. Нанесите на места наибольших воспалений и оставьте на полчаса. Смойте теплой водой.

Очищающая маска из аспирина для всех типов кожиnarodnye_sredstva_predoxraneniya_ot_beremennosti_aspirin_vo_vlagalishhe

Эта маска подойдет для любого типа кожи. Она хорошо очищает поры и тонизирует кожу лица. Половину чайной ложки масла жожоба смешать со столовой ложкой теплого меда (но не более 40 градусов). Поставить на водяную баню и добавить измельченный аспирин. Распарить лицо, нанести обычный скраб, смыть, а затем намазать лицо очищающей маской и оставить на 20 минут. В завершение нанести питательный крем. Делать 1 раз в неделю для достижения оптимального результата.

Отбеливающая маска из аспирина
Помогает избавиться от акне и угрей. Две столовые ложки лимонного сока смешайте с шестью измельченными таблетками аспирина. Нанести на лицо и держать в течение 10 минут. Смывать лучше всего не водой, а содовым раствором (ложка соды на литр воды)
.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *