Салат на зиму с кабачком

 Салат на зиму с кабачком. Для салата потребуется:

-886934551

1 кг. моркови;

— 1,5 лука;

— 1.5 кг. кабачка;

— 1,5 кг. перца;

 — 1 банка 1кг. томатной пасты  или з кг. томатов;

— перец горошком, 100 граммов уксуса  яблочного, гвоздику 15 штук;

— масло растительное пол. стакана;

— 1 стакан сахара, 3 ст. ложки соли.

Способ приготовления:

В большую кастрюлю сложить перец (кольцами), лук ( полукольцами), кабачки (пластинами), морковь соломкой, залить томатом, добавить сахар, соль, специи перец душистый и гвоздику.

Тушить 40 минут после закипания. Добавить уксус и разложить по банкам. Перевернуть и укутать до остывания.Выход 10 банок 0,75.

  

RpriytnogoPappetitaIG2

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *